mercredi 21 juillet 2010

Gnocchi, Pesto y Parmesan

Bonjour les gens ! 

Après l’achat de “Cook” par Jamie Oliver (dont je ferais une review plus tard) mes talents culinaires ne vont qu’en s’améliorant… Voici une recette agrémentée de folies qui me sont propres.



Vous avez besoin, d’une casserole, d’une poêle assez profonde, d’une cuillère en bois et d'une petite louche.

Ensuite en ce qui concerne les ingrédients :
  • Des Gnocchis
  • Bouillon de légumes
  • Du sel et du poivre
  • De l’huile d’olive
  • Du beurre
  • Du pesto (fait maison de préférence)
  • Du parmesan
Vous commencez par faire bouillir de l’eau pour cuire les Gnocchis, avec un bouillon de légumes.

Un peu de sel et d’huile d’olive pour les cuire. En même temps, démarrez le beurre dans la poêle dès qu’il est fondu, versez-y un peu de jus de cuisson de vos pâtes et remuez. Ensuite, rajoutez une cuillère de pesto (à votre bon vouloir), du parmesan (comme vous le sentez) et du poivre. 

Ils cuisent très très vite, +/- 2 minutes. Dès qu'ils commencent à flotter, goutez-en un, si vous les jugez à votre goût, égouttez les. 

Une fois que vous avez une sauce assez liquide, placez les pâtes dans la poêle et mélangez le tout.
Ensuite, on sert et on se régale.

En ce qui concerne la quantité de pesto, de parmesan ou de poivre, c’est selon votre goût. 


Bon appétit !

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